Cyber Bola

Situs Bola Euro 2012 – Arsenal lolos ke babak ke lima FA Cup

    Situs Bola Euro 2012–  The youngs Gunners Arsenal menunjukan permainan yang sangat gemilang saat menjamu Aston Villa di Emirates Stadium. Tim tamu Aston villa sempat lebih unggul dari Arsenal dua gol. Namun pada paruh babak kedua pasukan Aresen wenger bankit dan memborbardir pasukan villa dengan mencetak tiga gol ke gawang Aston Villa skor menjadi 3-2 dan lolos ke putaran lima FA cup.

Di awal pertandingan Arsenal langsung menyerang jantung lini pertahanan Villa menurut pantauan Situs Bola Euro2012.  Alhasil, pada menit ke lima Vermaelen menciptakan namun masih mampu di tahn oleh kiper Villa yakni shay Given. Tidak di duga pada menit ke 33 secara mengejutkan villa sukses mencetak gol pertama pada pertandingan itu, gol yang terjadi melaui assits cantik dari Robbie Keane, Richad Dunne Sukses menyundul bola ke mulut gawang Arsenal. Villa unggul 1-0.Villa kian makin percaya diri hasilnya pada akir-akir pertandingan babak pertama, Darrent Bent sukses menambahkan keunggulan timnya menjadi 2-0 di 45 menit babak pertama.

Memasuki paruh babak kedua, Arsenal yang tidak mau malu dari hadapan para pendukungnya. Meriam London mulai bangkit dan memulai serangannya kembali ke jantung lini pertahanan Villa. Alhasil, pada meniit ke-54 Robin Van Persie melakukan gol melalui titik putih. Arsenal menipiskan ketinggalan mereka menjadi 1-2. dua menit kemudian Arsenal kembalimembuat gol penyama kedudukan 2-2, kali ini melaui Theo Walcott. gol tesebut membuat Arsenal semangat kembali. Alhasil, kerja keras Arsenal mendapat hadiah penalti untuk kedua kalinya., kali ini dengan santai RVP suskses menjalankan esekutor penaltinya dan membuat Arsenal menang 3-2 dari tamuya Aston Villa seperti yang di kutip Situs Bola Euro 2012. (GB)