Striker AC Milan yakni Mario Balotelli saat ini di ketahui bahwa dirinya memberikan saran kepada klub yang saat ini di belainya untuk dapat mengambil sautu tindakan pada jendela bursa transfer pemain pada musim panas ini, di mana hal tersebut di lakukan oleh mantan pemain Manchester City dan FC Internazionale Milan tersebut itu, untuk dapat membuat persaingan AC Milan pada kompetisi Eropa dapat terpenuhi dan dapat memadani akan apa yang di hadapi mereka pada kompetisi musim 2013/2014 mendatang. Di mana dirinya menyatakan bahwa seharusnya kubunya saat ini harus kembali mendatangkan mantan striker andalan mereka yang berkebangsaan Swedia, Zlatan Ibrahimovic dari Paris Saint Germain Prancis. Hal tersebut menurutkan akan sangat membantu AC Milan untuk dapat kembali mendapatkan kekuatan mereka kembali guna melakukan persaingan pada kompetisi Liga Champions musim depan.
Pada sebelumnya, dirinya pernah menyarankan salah satu mantan rekan satu timnya di Manchester City yakni Carlos Tevez untuk dapat bergabung dengan dirinya untuk bersama-sama kembali bermain dengan klub yang satu kota dengan FC Internazionale Milan tersebut. Dan setelah Mario Balotelli mendengar akan kabar bergabungnya Carlos Tevez dengan Juventus FC, dirinya sama sekali mereasa sedikit agak kecewa dengan apa yang telah di putuskan oleh Tevez tersebut. Namun, dirinya juga memahami akan situasi yang sedang di alami oleh Tevez tersebut, dan dirinya juga memakluminya. Mario Balotelli juga sangat senang bahwa mantan rekan satu tim lamanya tersebut saat ini telah bermain bersama dengan dirinya di Italia meskipun Balotelli dan Tevez berbeda klub.
“Kami akan bertambah kuat dan mapan untuk bermain di Eropa, jika kami mendatangkan pemain baru yang terkenal dan kuat di Eropa juga seperti harapan saya. Pemain tersebut sangat cocok dengan Zlatan Ibrahimovic, saya ingin klub membawa dirinya kembali bermain bersama saya dan rekan-rekan lainnya di Milan pada musim depan. Sebelumnya saya sudah mengajak Tevez, namun, dirinya sama sekali berniat untuk bergabung dengan Juventus.” ungkap Balotelli. (FD)