Retter mengeluarkan uang 1000 pounds (sekitar 14,4 juta). kepada seniman tato terkenal, Tony Gallon.Untuk mendapatkan tato terbaik di punggungnya itu,
Menurut Tony Gallon seniman itu, “Itu tato simbol klub sepak bola terbesar yang pernah saya buat.” saya bangga membuat tato club besar MU.
Proses membuat tato itu memutuh waktu 16 jam agar rampung hingga sempurna. untuk mengusir jenuh, selama ditato Retter membaca buku biografi Manajer MU, Sir Alex Ferguson. Benar-benar cinta MU.
Retter mengaku tak pernah melewatkan pertandingan MU, meski lewat televisi. ini mengatakan, “Ini simbol yang brilian dengan banyak sejarah. Saya bangga memiliki tato seperti ini,” kata Retter.
Tentang perseteruan panjang antara MU dan Liverpool, dia mengatakan, “Begitu matahari terbit, saya akan membuka baju dan berjemur di pantai dan pasti akan banyak suporter lawan yang mengecam.
Tato yang besar itu ternyata tak membuat pacarnya, Liz Brady (44) mengeluh. Dia malah memujinya, “Saya kira tato itu terlihat hebat.”
by : http://cyberbola.com