Hubungi Kami

Posted by admin | | Thursday 3 January 2013 11:06 pm

Jangan segan untuk menghubungi Customer Service atau layanan support Cyberbola. Berikut adalah berbagai media yang dapat digunakan untuk menghubungi Cyberbola:

1. Livechat

2. Yahoo Messenger

CS-1 agen bola sbobet indonesia CS-2 agen bola sbobet jakarta
CS-3 agen bola sbobet bandung CS-4 agen bola sbobet surabaya
CS-5 agen bola sbobet medan CS-6 agen bola sbobet kalimantan

3. Blackberry Supports
Blackberry Cyberbola

4. Facebook

 

Address :
Holiday Palace Casino & Resort
2 Thnou St
Krong Preah Sihanouk 18200
Cambodia

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Hubungi Kami, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

79 Responses to “Hubungi Kami”

Pages: « 8 7 6 5 [4] 3 2 1 » Show All

  1. 40
    nursiswanto Says:

    pagi… bosss…
    tolong di bantu , aku lupa password
    data aku kirimkan ;
    nama ;NURSISWANTO.
    ALAMAT IBCBET ; Gia200d89.
    rek.mandiri ; 1090001142629.
    aku trasfer 500.000

    tolong di bantu secepatnya ya… bosss….

  2. 39
    agenbola Says:

    Kepada bos ibnu yang kami hormati, jika masalahnya adalah kelupaan pada password game anda, maka itulah anda harus meriset kembali dan dengan cara menyebutkan seluruh data anda dengan benar kepada pihak CS kami yang sedang bertugas, untuk memastikan bahwa is game tersebut adalah milik anda, mohon langsung konfirmasikan saja hal ini dengan CS kami yang bertugas melalui chatting Livechatt ataupun YM, terim kasih

  3. 38
    ibnu Says:

    bos. saya udah deposit, terus waktu saya mau login, saya lupa pasword, bagaimana caranya klo kita lupa pasword bos ? mohon pencerahannya

  4. 37
    agenbola Says:

    Kepada bos rosa tjakra yang terhormat, deposit bos lama di proses di sebabkan oleh bos yang mengirimkan dana ke rekening cyberbola yang salah, rekening lama cyberbola telah lama di ganti bos rosa tjakra, mohon untuk komunikasikan hal tersebut kepada CS kami jika transaksi deposit bos tidak di proses dalam waktu 5-10 menit masih belum di proses , terima kasih

  5. 36
    rosa tjakra Says:

    kok skrg begini bos???? dulu gak pernah kyk begini bos. dulu cepet..

  6. 35
    rosa tjakra Says:

    bos tlg masukin dong deposit aku 150000, tlg masukin ke bola tangkas 2 aja bos. aku udah isi form nya

  7. 34
    agenbola Says:

    Kepada bos altin, mohon maaf bos, cyberbola.com belum ada akses untuk bank Cimb Niaga bos, terima kasih

  8. 33
    altin Says:

    Bank cimb niaga bisa gaa bos

  9. 32
    agenbola Says:

    Kepada bos firdaus yang kami hormati, proses deposit anda memang kami tunda, di sebabkan adanya pergantian rekening mandiri cyberbola.com sudah dalam 1-2 minggu belakangan ini, agar tidak terjadi lagi hal yang serupa, kami mohon agar bos mengirimkan dana untuk Deposit anda ke rekening MAndiri cyberbola yang terbaru, mohon untuk langsung Konfirmasikan ke Pihak CS kami dan akan kami beri bantuan dengan sesegera mungkin. terima kasih

  10. 31
    agenbola Says:

    Kepada bos adiyang terhormat, untuk nomor rekening BANK mandiri cyberbola.com harus langsung di konfirmasikan melalui chatting YM ataupun Livechatt kepada pihak CS / staff kami yang bertugas bos. sebab nomor rekening Bank mandiri cyberbola adalah privat dan kini melakukan perubahan , terima kasih

Pages: « 8 7 6 5 [4] 3 2 1 » Show All

Leave a Reply