Hubungi Kami

Posted by admin | | Thursday 3 January 2013 11:06 pm

Jangan segan untuk menghubungi Customer Service atau layanan support Cyberbola. Berikut adalah berbagai media yang dapat digunakan untuk menghubungi Cyberbola:

1. Livechat

2. Yahoo Messenger

CS-1 agen bola sbobet indonesia CS-2 agen bola sbobet jakarta
CS-3 agen bola sbobet bandung CS-4 agen bola sbobet surabaya
CS-5 agen bola sbobet medan CS-6 agen bola sbobet kalimantan

3. Blackberry Supports
Blackberry Cyberbola

4. Facebook

 

Address :
Holiday Palace Casino & Resort
2 Thnou St
Krong Preah Sihanouk 18200
Cambodia

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Hubungi Kami, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

79 Responses to “Hubungi Kami”

Pages: « 8 7 6 5 4 3 [2] 1 » Show All

  1. 20
    agenbola Says:

    Kepada bos david yang terhormat, bos yakin ada melakuakn deposit bos, sedangkan bos hari ini baru saja melakukan pendaftaran di website kami bos, dan telah kami chek no rekening anda tidak ada pengiriman dana ke rekening kami cyberbola.com, kami mohon untuk bos mengechek ulang dan jika memang anda pengiriman dana k pihak kami, mohon lampirkan tanda bukti kepada CS kami yang bertugas, terima kasih

  2. 19
    david Says:

    bos klu deposit saya blom msuk dlam permainan saya

  3. 18
    agenbola Says:

    Kepada bos mail123, mohon untuk mengechek pengiriman deposit anda ke rekening mana anda mengirimkan dana tersebut, sebab yang bos kirimkan Nomor Rekening tersebut bukan milik dari nomor rekening Bank Cyberbola.com , terima kasih

  4. 17
    mail123 Says:

    bosssss jadi gimana nih depoasit saya

  5. 16
    mail123 Says:

    woi bosss kenapa deposit saya belum masuk juga

  6. 15
    gia200d97 Says:

    bosss
    gimana deposit saya kok belum masuk

  7. 14
    agenbola Says:

    Maaf bos, deposit bos dengan dana sebesar 300 ribu sudah kita proses ke user id gamenya. Silahkan login langsung ke permainan untuk mengetahui lebih jelasnya. Untuk keterangan lebih jelasnya bos bisa langsung konfirmasi chat ke CS kita melalui Livechat Atau YM kita. Terima Kasih. Salam Admin

  8. 13
    irvan adi suryanata Says:

    maaf bos udah saya cek tp belum ada bos klu emang tidak dibalikin dp sya ya tidak apa2 tp sya mohon penjelasanx ja bos sya udah konfirmasi sama maskur sulaiman dan dia tidak memberi penjelasan apapun masalah kesalahan withdraw….tp klo bos da niat balikin dp sya mohon balikin ke akun sya dari bank mandiri atas nama irvan adie suryanata…thanks bos

  9. 12
    agenbola Says:

    Bos irvan adi suryanata, Untuk masalah dengan bos Maskur Sulaiman sudah kita selesaikan dengan baik dan untuk deposit sebesar 300 ribu sudah kita proses kembali ke user ID 6qacyber001. Harap dicek kembali ya bos. Mohon maaf atas kesalah pahaman ini. Terima Kasih. Salam Admin

  10. 11
    agenbola Says:

    Kepada bos irvan adi suryanata, maafkan jika ada kesalahan internal bos, kridit bos tersebut bukan hilang melainkan di tarik sebab ada kelebihan pada saat proses wd di sebelumnya bos. Terima kasih

Pages: « 8 7 6 5 4 3 [2] 1 » Show All

Leave a Reply